Больше информации будет доступно после регистрации
Повар - универсал
Опыт работы
Июль 2009 —
март 2021
март 2021
11 лет 8 месяцев
ООО "УК" Южные ворота"
Повар корпоративной столовой
- Приготовление комплексных обедов;
- организация производственных процессов;
- разработка меню, в т.ч. калькуляция;
- формирование заявок на закупку продуктов питания и контроль качества;
- руководство коллективом кухни;
- поддержание порядка на кухне и в складских помещениях;
- закупка оборудования
- опыт подбора необходимого производственного оборудования и осуществления закупок продуктов питания.
Март 2008 —
февраль 2009
февраль 2009
11 месяцев
ООО "Гудвил-Холдинг"
Повар корпоративной столовой
- Приготовление комплексных обедов;
- организация производственных процессов;
- разработка меню, в т.ч. калькуляция;
- формирование заявок на закупку продуктов питания и контроль качества;
- руководство коллективом кухни;
- поддержание порядка на кухне и в складских помещениях;
- закупка оборудования
- опыт подбора необходимого производственного оборудования и осуществления закупок продуктов питания.
Июль 2006 —
декабрь 2007
декабрь 2007
1 год 5 месяцев
ООО "Зебра" ресторан « Летучий Голландец»
Повар горячего цеха
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (европейская кухня);
- Поддержание порядка на кухне и в складских помещениях;
- Учет продуктов;
- Контроль качества продуктов и приготовленных блюд
Январь 2005 —
май 2006
май 2006
1 год 4 месяца
ООО "Пин-Ап" - ресторан – клуб «Пин-Ап»
Старший повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам (европейская кухня);
- Поддержание порядка на кухне и в складских помещениях;
- Учет продуктов;
- Контроль качества продуктов и приготовленных блюд
Ноябрь 2000 —
сентябрь 2005
сентябрь 2005
4 года 10 месяцев
ООО "Монополия"
Старший повар
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (европейская кухня);
- Поддержание порядка на кухне и в складских помещениях;
- Учет продуктов;
- Контроль качества продуктов и приготовленных блюд
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Обо мне
Порядочность, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, тактичность.
Образование высшее
2005
Современная гуманитарная академия, Москва
Экономики и управления, Менеджмент организации
2001
Балтийский Туристский Колледж
Технология продуктов общественного питания, Технолог по приготовлению пищи
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения